quinta-feira, 8 de março de 2012

Hambúrguer de frango

hj eu tava navegando pela internet como sempre e encontrei num site uma receita de hambúrguer de frango e resolvi passa para vcs tbm esta receita

ingredientes

  • 700 Grama(s) de filé de frango cortado em cubos
  • 1 Xícara(s) de água
  • 2 Cubo(s) de caldo de legumes Knorr
  • 3 Colher(es) de sopa de castanha-de-caju triturada
  • 2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
  • azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Passe o frango pelo processador e reserve.
  • 2. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes Knorr.
  • 3. Retire do fogo, adicione a castanha de caju e o cheiro-verde.
  • 4. Junte ao frango reservado e misture até ficar homogêneo. Cubra e leve a geladeira por 20 minutos.
  • 5. Divida a massa em 5 porções e abra cada uma na palma da mão, formando um círculo com 8 cm de diâmetro. Reserve.
  • 6. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e frite os hambúrgueres aos poucos, dourando-os dos dois lados. Sirva em seguida.
  • 7. Dica: Você pode servir o hamburguer de frango com arroz branco e salada de folhas verdes ou ainda preparar um delicioso lanche, usando toda sua criatividade.
  • 8. Dica: Você pode preparar um hambúrguer recheado - Abra a massa na palma da mão como um bolinho. Recheie com um cubo de queijo e achate a massa formando um circulo com 8 cm de diâmetro.
  • 9. Dica: Para dar um sabor diferente experimente substituir 100g do peito de frango por peito de perú defumado moído e adicione meia colher (chá) de orégano seco. Se desejar, unte as mãos com azeite para modelar os hambúrgueres.

Nenhum comentário:

Postar um comentário